Момент истины

Георгий Плинте
Надо же, дожил и до седин.
Вынужден учиться рисовать
Красных линий гибкий серпантин,
Жизнью, нет, не стоит рисковать

Можно и сценарий написать,
Режиссером жизни стать своей,
Только бесполезно себе врать,
Доверять скорее надо ей.

Можно сделать вид, чуть подиграть.
Путь искать, себя, но не найти
И свои ошибки не признать.
К Богу быть в пути, да не дойти.

А когда наступит этот час,
Поздно будет на судьбу пенять
И один останется лишь шанс,
Жизнь, как есть, реальную принять.

Если что-то в силах изменить
Просто Жизнь за все благодари.
У Вселенной научись Любить.
Свет и Радость миру подари.