Нудю, извините!

Андрей Макаров 16
Чтобы жизнь свою долго прожить,
Чтоб ненужных проблем не решать,
Ты словам моим честным поверь,
Я секрет свой хочу рассказать!

О проблемах с собой не лукавь.
Я скажу тебе самую суть:
Если можешь исправить - исправь!
А не можешь исправить - забудь!

2023.05.12