Я обнимаю вас, молитвами...

Наталия Логош
***
Когда мои руки не могут
обнять того, кто близок
моему сердцу, я ВСЕГДА
ОБНИМАЮ его своими
МОЛИТВАМИ.
***
...
Я обнимаю вас, молитвами...
Которые несут небес тепло.
.
И согревая душу с сердцем
между битвами, открыв нам
к мудрости окно...
...
Я обнимаю вас, молитвами...
В единый круг любви, собрав.
.
В нём будем мы сегодня
сильными, чтобы смогли
всех страждущих обнять...
...
Я обнимаю вас, молитвами...
Прося щедрее и добрее быть.
.
Превозмогая боль с обидами,
скорбящим духом Свет
Любви своей Дарить...
...
.
С Любовью в сердце,
Наталия Логош.