Душа как прежде молода

Надежда Коченевская
18.05.2023 г         11:55 

С годами мы не стали краше,
Нас зеркала не узнают,
Но не стареют Души наши,
Они по-прежнему поют!
Они по-прежнему тревожны,
Зовут, зовут куда-то вдаль,
И кажется, что все возможно,
Что сбудется, о чем мечтал,
Что, может быть, за поворотом,
Вон там, вдали, нас Счастье ждет!
И мы надеемся на что-то,
Что с нами вдруг произойдет...
Что Жизнь годами не измерить,
Что годы вовсе не беда!
Ведь главное-хотеть и верить-
Душа как прежде молода!