Вечность

Карпова Надежда Ивановна
Вечность, а какая она?
Город то, иль планета?
Где будет жить душа моя?
Та область полна секрета…

Но есть книга одна -
Библией называется.
Где этот вопрос
Полностью освящается.

Два места есть для души,
Где проведёт душа вечность.
В Царстве Небесном, поверив Христу,
Иль с дьяволом, проявив беспечность.

О, град Святой, Иерусалим!
Благословенный город света!
Кристалловидный бриллиант
Для жизни всех святых, планета!!!