Анфилада МШСП

Музей Шедевров Современной Поэзи
инет
анфила;да
Длинный сквозной ряд комнат в общественных зданиях, дворцах.

инет
МШСП является творческой поэтической лабораторией для определения высших поэтических ориентиров в современной поэзии с целью повышения уровня поэтического мастерства современных поэтов до предельных высот совершенства.


1
Впервые посетивший

просторные поэтические залы

Музея Шедевров

выбирает парочку названий

для беглого знакомства

с неизвестной ему поэтической реальностью

и последующие его посещения Музея Шедевров

зависят от сложившегося в этот момент

образного и эмоционального поэтического впечатления -

вполне может быть,

что где-то на бесконечных поэтических просторах

СТИХИ.РУ

ему могут встречаться

ежедневно и по несколько раз в день

гораздо более эффектные и яркие стихотворения,

о которых мы ничего не узнаем,

если нам не будет сообщено о них хотя бы коротко в рецензии,

после чего с ВЕЛИКОЙ И НЕСКРЫВАЕМОЙ РАДОСТЬЮ

мы бы тоже наслаждались перечисленными в рецензии

авторами и стихотворениями,которые сразу же

вошли бы в поэтическую сокровищницу Музея Шедевров,

естественно с явного письменного разрешения авторов и со ссылками на авторство!


2

Довольно-таки редко появляются посетители постоянные

и глубоко изучающие поэтическую структуру Музея Шедевров -

и естественным образом возникают определённые трудности с охватом и осмыслением

предоставляемого Музеем Шедевров с печатного разрешения авторов

высококачественного поэтического материала!

3
Таким образом,

глубоко и всесторонне

наслаждающемуся поэтическими шедеврами

посетителю Музея Шедевров

приходится выделять много личного времени,

прикладывая при этом

немалые

поэтические и творческие

душевные усилия,

со временем переходящие

в полноценное поэтическое  исследование

Высших Образцов Современной Поэзии!


4
Субъективность  поэтических оценок и творческих мнений

позволяет внимательному и вдумчивому посетителю Музея Шедевров

всё-таки осуществлять при всём при этом


СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР ПОЭТИЧЕСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ,


не акцентируя своего творческого внимания с учётом ограниченного личного времени

на произведениях,

ему чуждых по духу,

по смыслу

или по авторским приёмам

и стилям стихосложения!