В твои Неизбежностью тянет объятия...

Руби Штейн
Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1).
Предыдущее: «Не могу передать...» (http://stihi.ru/2023/05/15/6047)

Отзыв на Настино произведение, представленное здесь же под заголовком «Настя»...



======================
Руби:
======================

В твои Неизбежностью тянет объятия,
Ничто не заставит меня свернуть в сторону...
Соблазнам любви уступаю опять я...
Какие бы мысли не шли в мою голову...

Не чудо ли, ты меня выбрала, любишь,
Своим подчинив безудержным желаниям?
К очарованию быть равнодушным,
Стать нужно, поди, ледяным изваянием...

Твоей восхищаясь игривой фантазией,
И сам становлюсь существом ненасытным...
Одно, просто вынужден сделать, признание:
Словами мне выразить страсть не по силам...

Буравят весенние образы душу,
Внушая картины любовных утех...
Разглядывать их скрупулёзно не нужно:
Подымут сатирики тут же на смех...

Я грежу тобою — природная сила!
Энергия, мощь изначального рая!
Ты мне... сокровенную тайну открыла:
Объятия ночи... любовь окрыляют...





======================
Настя:
======================

Весна зеленеет, цветёт всюду май,
Ароматы волнуют сирени,
Пробудилась природа от лени,
Ты в объятия меня в ночь поймай…

Я пойму молчаливость взглядов твоих,
В них почувствую радость и счастье,
Исчезает с души вдруг ненастье,
Не зная, рождаешь во мне нежный стих…

Пробуждаешь в тот миг чувства-цветы,
Распускаются ярко букеты,
В голове поцелуи, сонеты,
Звучание симфоний страстных и ты…

Шикарный, цветущий, обласканный май!
В снах весенних твои силуэты…
А в берёзах ветров пируэты,
Ты в объятия меня в ночь поймай…





_____________________________________________

Далее: «Уместно!» (http://stihi.ru/2023/05/21/3)