Не ангелы...

Вячеслав Кондин
Они не ангелы,
Но Отыры отчизны,
Их Родина зовёт,
Она опять в слезах.
Они спустились в ад,
И на защите жизни,
Как вросшие в гранит
На страже там стоят.
Одни, совсем юнцы
И жизни не видали,
Другие с сединой,
И опытом морщин.
Но стоя на краю,
Они родными стали,
Для Родины своей
Защитники, сыны.
Мы вас с победой ждём,
Вы только возвращайтесь,
Пусть ангелы  щитом
От смерти вас хранят.
Вы бьетесь там за мир,
За русских украинцев,
И Божья мать с небес,
Благословляет вас.