IDOLiSH7 - Ayana Spinel

Юлия Решетняк
И не важно, где я жил,
По каким местам бродил,
Но короткой встречи миг
В дороге вдруг меня застиг.
Так не прячься от меня
Тенью радостного дня,
Светом солнца и улыбкою маня.

Но почему для тебя
Всё то, что вокруг, важней себя,
Словно хочешь мне сказать,
Что иначе жить никак нельзя.

Вольной жизнью наслаждайся,
На ветру качайся –
Всё, что я подумать смог –
Нежный лепесток,
Призрачный цветок,
Мир у твоих ног.
Но, надевая маску счастья,
Бури и ненастья
Ты не скроешь, так и знай!
Цвести продолжай,
Краски ярких цветов не скрывай.

Перец или мёд,
Этот - тот,
Оставим споры для других.
Руки разные, но жизни ход
Сцепил их.
Желаньям вопреки
На миг слетел с руки
Вихрь снегов,
А снежинки, как осколки
Сказочных мостов.

Но для кого, как всегда,
Тепло и простая доброта?
Снова руку протянешь нет-нет,
Будто слышать хочешь мой ответ.

Оттолкнув любовь невольно,
Сделал очень больно
Жестом ветреным опять.
Боже, только раз
Дай мне сил сейчас
Точно как ты стать.
Я смог вернуть бы всё обратно
И сказал бы внятно
То, что мне не всё равно.
В итоге осознал,
Что тебя я искал… вечно.

Рос цветок в тумане,
Он излучал сиянье,
То, которое всё время я желал.
Буду обожать,
Буду защищать,
Свет, что мне Бог дал.
Снова жизнь пойдёт, как раньше,
Солнечный рай без фальши,
И ещё прекрасней станет, так и знай!
Лишь как шпинель сияй,
Яркий розовый цвет не скрывай.