Любовь приходит и уходит...

Марина Юди
Любовь приходит и уходит
И в том никто не виноват
Что чувства нежные проходят
Оставив в сердце снегопад
Заснула вечером с обидой
Проснулась с пустотой в душе
Взглянула в зеркало-всё та же
А он совсем другой уже
И эти руки эти взгляды
Слова как будто невпопад
Уже не тот и бесит даже
Что он тебя так видеть рад
Я не люблю,прости так вышло
Звучит красиво лишь в стихах
На деле бессердечно грубо
Разносит сердце в пух и прах
И в тот момент несчастны оба
Она винит во всём себя
Он ненавидит всё живое
Сжигая чувства все до тла
Прости.Прощай.Всего два слова
Банальный как у всех финал
Ваша любовь жила 2 года
Что будет так никто не знал
Любовь приходит и уходит
И в том никто не виноват
Что чувства нежные проходят
Оставив в сердце горький яд.