Маслинка 27

Уралова Татьяна
Ничто в этом мире не ново (и  ЭТА  мысль не нова!),
Но часто мы за основу берём такие слова.
Кого-то они успокоят, кому-то сил придадут…
Так знай: не напрасно снова они в разговор идут.
               
                1.09.19





* Объяснение названия "Маслинка" см. в предисловии к первой миниатюре "Маслинки".