Сводка погоды

Тревухов
Эпиграфинт_"в моих глазах навряд ли суть,
____________туман, дожди и муть."

что отражается в глазах?
прогноз погоды - врет!
мне обещали: дождь, гроза,
подметки ветер рвет.

а тут обычный, ясный взор,
безоблачный мотив.
метеорологам - позор!
когда, есть рядом ты.
18.05.2023 11:08