Как-то... так

Валентина Даниленко
 Посмотрела мне в след недобро,
 Хотя я улыбнулся вам...
 Что же ,как вам будет угодно,
 Все равно  вы прекрасны,мадам!

 Но изменчивы судьбы наши
 И может в жизни иной
 Станете вы добрей и краше,
 Когда встретитесь вновь со мной.

 И подарите мне улыбку,
 С теплотой посмотрите в след,
 Исправите прошлую ошибку.
 И я улыбнусь вам в ответ.

 ----------------------------
 Оставляй обиды в прошлом,
 На добро добром отвечай!
 Для всех не будешь хорошим,
 Но улыбку -улыбкой встречай!

 (от лица мужчины,но касается всех!!)