А если Серьёзно

Владимир Прасолов 3
   Возвращаясь к напечатанному...

Так от чего же зависит Пол ребёнка?...
Хотя всем известно, что пол ребёнка определяют хромосомы
"Y" - мужская и "X" - женская, которые находятся в мужском
семени (сперматозоиды). Но ведь их там, примерно, Поровну,
а значит и пол ребёнка должен определяться, в соответствии
с Теорией вероятности, довольно...Равномерно, но...
были случаи, когда у одной женщины рождались только Одни мальчики или же
только Одни девочки, причем по 12-15 человек...! (правда, во времена оные...)
Что Теория вероятности Никак не объясняет... А кто же объяснит?...
Ученые не могли разгадать эту тайну жизни: то ли это зависит от Оргазма
женщины во время секса...то ли от времени года...то ли от веса или
возраста родителей...?  Но ответ так и не находился...
И только в конце XX столетия, ученый нашли довольно  точный "маркер",
при каких условиях зародится Девочка или Мальчик у тех или иных
родителей: оказывается причиной всему служит сердечный Пульс...!
Различают Три вида пульса:
  1. Толстый, грубый, сильный (условно - мужской)
  2. Тонкий, быстрый (условно - женский)
  3. Медленный, легкий, ровный...
Так вот, если у ОБОИХ родителей "мужской" пульс, то будут рождаться
Только мальчики...!
Если у ОБОИХ родителей "женский" пульс, то будут рождаться
Только Девочки...!
А вот если, не дай Бог, у ОБОИХ родителей будет пульс №3, то...
то семья окажется...Бездетной...!?
   Единственно, что в жизни спасает положение, так это ТО, что ОДИНАКОВЫЕ
пульсы РЕДКО совпадают и, соответственно, и дети родятся...разнообразные...
Но, к сожалению, встречаются и №1, и №2, и увы...№3 пульсы...
   что жизнь многократно подтверждает...
...А вот как Заранее Спланировать пол ребёнка...? - ученые пока не в состоянии.
Так что читайте предыдущую информацию...!?