Я люблю вас...

Арина Светина
Друзья мои дорогие, по вашим просьбам даю адрес моей второй страницы, ставшей

волею любимых читателей основной. Здесь я бываю намного реже, а на «Письменах

Небесных» - ежедневно.  Приглашаю от всего сердца и прошу прощения, что не сразу

отвечаю на ваши рецензии.  Просто не успеваю, хотя очень хотелось бы, охватить

всё.  С большим и искренним уважением, ваша  - Арина Феодосьевна Светина.

 http://stihi.ru/avtor/slavjanocka

Я люблю вас, жители стихиры,
и желаю много-много лет.
Будьте счастливы и искренно любимы,
пусть сияет в ваших душах Свет.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.