Возраст женщины то же вино

Галина Новосёлова
Возраст женщины -
То же вино:
Коль хорош виноград,
То с годами вино заиграет.

Ну, а если в истоке - зеро,
По прошествии лет
Лишь сивуха бывает.

    20 декабря 2020