Внеглазное чтение

Тревухов
Эпиграфинт_"что "ДА", - не "НЕТ""

я был растерян, слаб и глуп,
унижен и польщен,
тем что затеяла игру
до покрасненья щек.

но красный цвет тебе к лицу,
закат ли, светофор.
ты не смущаешься ничуть.
и мчишь во весь опор.

я бестолково, как словарь,
пытаюсь показать -
как "да" из "нет" образовать
читая по глазам.
18.05.2023 10:45