Пенсионеры оптимисты

Анюта Шухер
Каждый день по своему прекрасен,  солнце светит,  смотрит с высока.
Дождик не стучит в окно,  он безопасен,  а вот, цены,  рвутся в облака!
Хорошо, что накормит природа,  одуванчик и в суп и в салат.
Крапива,  что растёт в огороде,  нам не даст умереть никогда.

А вода с родника:  охладит и напоит,  и бесплатною льётся пока.
Мы не ноем,  страну не ругаем, а кто ноет, в чём польза тогда?
Мы идём по грибы, дружно их собираем, варим, кушаем и выживаем.
Нас природа насытит, напоит и не даст умереть нам пока.



НЫТИКОВ ПРОШУ ПРОХОДИТЬ МИМО.