Напутствие

Мира Карпова
Жизнь нам преподает уроки
И сроки выставляет – жизнь:
Кому – учиться,
А кому жениться,
Кому – родиться,
А кому уж умереть…
Ты не ленись
Прожить ее достойно,
И будет благосклонною судьба.
Ищи свой путь,
Меняй свою судьбу.
Бог нам дает,
лишь только захотеть.
Но надо и тебе ведь потрудиться….