А помнишь Мама 09. 04. 2022г

Лина Максименкова
Много лет своих мне посвятила,
Была я под защитой,под твоим крылом,
-А помнишь, как в детский сад меня водила?
И как я не любила находиться в нём...

-А первый класс,ты помнишь этот день?
Как на линейку ты меня водила,
А как вставать мне было лень?
И как подход ко мне ты находила...

-А помнишь школу,старший класс ,ЕГЭ?
Я подросла,и легче тебе стало,
А выпускной мой?,я знаю,не забыть его тебе,
Гордость для тебя,какую дочь ты воспитала...!

-А колледж помнишь,я на рекламу поступила?
А помнишь,твои переживания, частые звонки?
Ты даже утром на занятия будила,
Могла проспать,ведь это знала ты!

-А помнишь Мам,как я женою стала?
Как слезы счастья катались по твоим щекам...
А помнишь, как внучку тебе я подарила,
И как прижала, ко своим рукам?...

-А помнишь, как с нею ты играла?
И хотела видеть,как она растёт?
Вот только Мама,я незнала,
Что до этого момента ты не доживешь...

Я помню Мам,и никогда не позабуду,
Как много значила ты для меня!
Как ты меня любила,я тоже помнить буду...
И знай,что также сильно я люблю тебя!

Ты знаешь,я тоже стала мамой,
И многое я стала понимать!
Ведь для меня,была ты самой самой...
Теперь я знаю,что значит для ребёнка Мать!!!