Мама, я скучаю... 11. 03. 2022г

Лина Максименкова
Привет моя родная, вот снова я пишу,
О том,как по тебе скучаю,
Ты не поверишь,как я встречи с тобой жду...
Об этом, ведь ,никто не знает!

Хочу прийти сюда я снова,
И обо всём с тобой поговорить,
Но,знаю я,что ты не проронишь ни слова,
Но я не перестану с тобою говорить...

Рассказать хочу,о том,как я скучаю,
Мне даже душу не кому излить,
Ведь никто меня, как ты не понимает,
Да и зачем мне им что-то говорить?

Рассказать хочу, как плохо без тебя,
-Мам,я стала часто забываться,
Вот хоть убей,не помню я...
А может,я решила сдаться?

Рассказать хочу,как стала одинокой ,
Ведь одна ты мне живой нужна!
С твоим уходом изменилось много,
Внутри меня,всего лишь пустота...

Рассказать хочу,как со здоровьем туго,
Оно ухудшилось из-за тебя!
Таблетки стали лучшим другом,
Может быть и выздоровлю я...

Рассказать хочу, как на душе тоскливо,
И как громко хочется кричать...
Я понимаю,мне не быть счастливой ,
О таком мне Мам,не умолчать!

Рассказать хочу,как я тебя люблю,
Хоть ты сама об этом знаешь:
 -Мамуль,тебе я снова повторю -
как сильно я тебя люблю, ты не представляешь....