Доброе утро

Юлия Федулаева
Ветер колышет листья деревьев.
Утро встречает нас многоцветьем.
Небо бездонным восторгом глядит.
Солнечным светом день ясный покрыт.

Пение птиц оживляет пространство.
Ели прекрасны своим постоянством.
Бог нам даёт все блага сполна.
Доброе утро, чудесна весна!