После

Марианна Сабельникова
Боль пронзила моё сердце,
Словно меч вонзился вдруг.
Голову склонив и плечи,
Жду последний вздох и стук.

Занесли – меч мчится снова
Сделать следующий шаг.
И удар. И я готова
Умереть. Да будет мрак!