Я же забыла тебя. Серьезно

Наталья Певнева 10
Я же забыла тебя. Серьезно.
Все фотографии удалила.
Может быть рано, ну или поздно
Я до конца тебя разлюбила.
Как же жесток интернет безбожный:
Взял и подсунул твой личный профиль.
Взгляд все такой же чужой и сложный
Цвета горячего, крепкого кофе.
Мне все равно, я тверда, как камень.
И на улыбку твою мне ровно.
Вьется давно мое белое знамя,
Я проиграла тебе - дословно.
Нет, замолчи, я тебя не слышу,
Голос совсем уже твой забыла.
Крепко держу свою ветхую крышу,
А вот тебя я давно отпустила...