Чемпионы

Шароха Ефим
Мир живёт по различным законам
Только век торопить не спеши
Вот, живут среди нас чемпионы,
Чемпионы по складу души.
Снег в лицо или зной подзадорят
Смысл не в том, чтобы лишь повезло.
Из порывов с высотами спорить
Не впервой, всем преградам назло.

Пр-в:
Атака, бросок, выпад, ход или выстрел
Всё,что увлекло в неоглядную даль...
Вот уж из детства на памяти вымпел
А на груди золотиться медаль.


Жизнь идёт громкой славой согретый
Пусть за годом торопится год
И за далями синими где-то
Ваш заветный и главный рекорд
И медальный раскатистым звоном
Будем помнить в чём сила цены...
Будьте здравы всегда чемпионы
Вам победы на счастье даны