Я не пущу тебя в свой тихий омут

Наталья Певнева 10
Я не пущу тебя в свой тихий омут,
Ты не узнаешь, какие там черти,
И почему в нем другие тонут,
А ты один не подвластен смерти.
Ты не услышишь мой крик в подушку,
В который вряд ли бы мог поверить,
Как в сотый раз разбиваю кружку
И фанатично пытаюсь склеить.
Ты не увидишь мороз по коже,
Огонь в глазах, на губах снежинки.
Ты лишь обычный случайный прохожий,
Как с книжной старой забытой картинки.
Ты не пройдешь! (как сказал бы Гендальф).
Дверь на засов я давно закрыла.
Я, к сожаленью, не Дженнер Кендалл,
А так бы может тебя впустила...