Каждый день... 28. 02. 2022г

Лина Максименкова
Каждый день я по тебе скучаю,
Каждый день на сердце боль тая,
Каждый день я недопонимаю,
Как-же ты оставила меня?

Каждый день даётся больно Мама,
Каждый день все дальше от тебя,
Каждый день я слышу:-Время лечит...
Но оно калечит лишь меня.

Каждый день мне говорят,что рана заживёт,
 -Потерпи,а завтра будет лучше...
Но такая рана, даже не гниёт,
А с каждым годом будет только хуже!

Каждый день мне пишут:-как дела?
И каждый день на них я отвечаю:
 -Все хорошо!:-опять я соврала...
Вот пусть они так думают и знают!


Каждый день помочь мне наровятся
Ведь знают,что помощи не попрошу,
Не нужно мне помочь пытаться!
И помощи от вас я нехочу!

Говорят, что забирают самых лучших ,
И отведен им жизни срок..
Это значит,что,я быть должна колючей?
Такой мне делать вывод и урок???

Порою,жизнь не справедлива,
И отнимает близких нам людей,
А жизнь одна,какой бы не была-она красива...
Но,я,совсем не рада ей...