Проза жизни

Надежда Корнилова -Савостеня
Опять в Макеевку в поход,
Стоматологию штурмую.
В порядок привожу свой рот
И боль зубную конфискую.

Чтоб улыбнуться я смогла
Комфортно, просто не стесняясь.
Такие на сей день дела -
Автобус, еду, отдыхаю.

А за окном весна в цвету,
Дорога серой лентой вьётся.
Ловлю я рифму на лету,
Как много в жизни нам даётся.

        16.05.2023 г.