Она в сказку попала только

Наталья Певнева 10
Она в сказку попала только –
Белый кролик пронесся мимо,
Прокричал: «Уже времени сколько!
Опоздаю я! Недопустимо!»
И она побежала следом,
Выбиваясь из сил, вприпрыжку.
Страх в тот миг был совсем неведом:
Она ж в детстве читала книжку.
Все по плану: Чеширский котик,
И Болванщик, и чайник с Соней,
И в суде вон Валет все ходит,
А она в бесконечной погоне.
Запыхалась. А где же кролик?
Вот, сидит за столом с королевой.
И смеются они аж до колик
Над вконец раскрасневшейся девой.
Ну а та поняла безвозвратно,
Что всю жизнь не за теми бежала.
И уже пожалела стократно,
Что в чужую сказку попала…