Молитва

Марина Сахарнова
 
Господи, спаси и сохрани
Всех людей разумных на планете,
А безумных... Их на путь верни,
Чтоб не гибли больше в мире дети!
 
Чтоб спокойно наши старики
Век, и так недолгий, доживали.
Господи, помилуй, помоги,
Чтоб добрее люди в мире стали!
 
Дай Ты всем озлобленным понять,
Образумь, пока ещё не поздно,
Что с враждой пора давно кончать,
Смертью ВСЕМ она грозит серьезно!
 
Сохрани средь солнечных небес
Жизнь на нашей голубой планете,
Жизнь земная - чудо из чудес -
Вразуми, чтоб каждый понял это!
 
Счастье, что дожили до весны,
Надышались запахом бодрящим.
Помоги, чтоб не было войны
В будущем, и в нашем настоящем!

Ничего себе не попрошу,
Мне с лихвой отмерил благодати.
И за то, что я живу, дышу,
Расплатиться жизни всей не хватит.
 
 
*   *   *
 
Коллаж из картинок, взятых из
свободного доступа интернета.
 




МОЛИТВА О ЗАБЛУДШИХ ;

Господи! Просвети заблудших рабов Твоих (имена), обрати их в святую Церковь Твою и спаси их всесильной Твоей благодатью! Нас же в Православии и истинной вере
соблюди яко благословен еси во
веки веков. Аминь.