Я, может, когда-нибудь тоже

Наталья Певнева 10
Я, может, когда-нибудь тоже
Решусь стать ужасно красивой.
Займусь на щеках лишней кожей,
Забуду пюреху с подливой.
Пойду увеличивать губы,
Сбривать-татуировать брови,
Нещадно винировать зубы,
ШугаринговАться до крови.
И главное, сделаю носик!
Свой греческий профиль забуду!
Немного волнует вопросик:
Дышать, если что, новым буду?
Ну вот, еще ботекса трошки -
Лицо стало просто огнище!
Желудок кричит "Дай картошки!"
А я ему правильной пищи!
Так-с, что там осталось исправить?
Грудь, ноги, живот, руки, попу...
Как тяжко хоть что-то оставить,
Весы когда по гороскопу.
И вот, я богиня детОкса,
Икона икон инстаграма,
На фото с букетом из флоксов
Меня не признала и мама...