Привет. Я мимо просто шел

Наталья Певнева 10
- Привет. Я мимо просто шел.
- Привет. Входи. Не ожидала.
- Сережку вот твою нашел...
Ты мне давненько не писала.
- Присядь. Я кофе заварю.
А может чай? Есть твой любимый.
Прости, я много говорю.
- Мне лучше кофе. Растворимый.
Ты знаешь, а ведь я скучал.
Твои соцсети мониторил.
Кто ставит лайки изучал
И подноготные их скролил.
- Ты знаешь, а ведь я ждала
Твоих поступков не в онлайне.
Хотя я тоже не смогла
Не проверять твой профиль втайне.
- Так и оставим все как есть?
Ты здесь - я там, чужие люди?
- Так мне решать? Какая честь!
Вершительница наших судеб!
- Что хочешь? Мне сейчас уйти?
- Ты надоел мне! Сил уж нету!
Опять сбежишь на полпути,
Крича "Карету мне, карету!"?
Не трогай, я прошу, меня!
Да убери подальше руки!...
- Не отрекаются, любя!
- Скажи, откуда эти звуки?...
...
И эти двое разошлись,
Чтобы сойтись опять, конечно.
Они боролись, но сдались:
Живут вдвоем теперь неспешно.