Я не писала никогда... 24. 02. 2022г

Лина Максименкова
Я не писала Мама никогда,но только сдесь могу я чувства,мысли передать,
И их видеть буду только я,а другие не должны их слышать и ,конечно знать,
Не для них они,а только для меня!
Ведь это крик души о том,кого я потеряла,
На этом свете больше нет тебя,
Ах если б ты была жива,я строчек этих не писала.

Вернуть бы время вспять, где твоё сердечко бьётся,
Обнять тебя,поцеловать,долго на тебя смотреть -не отпускать,
Но я не знала,что все так обернётся...

Вернуть бы всё и всё исправить,
 -О Боже,как мне все восстановить?Чтоб обрести её смогла я,и как прежде, свою Мамочку любить!

Но, очень жаль,что это невозможно ,
Невозможно вновь вернуть тебя
Ведь ход судьбы нарушить можно
Придётся жить мне дальше Мама без тебя...

Не думаю,что я привыкну,
Ведь это трудно,ты меня пойми!
Никогда от тебя я не отвыкну,
И знаю я,что ты со мною и у меня внутри!

Пишу я эти строки,слёзы градом льют,
И что со мной случилось-не все меня поймут...
 -А знаешь Мам,закрыла душу я от многих,
И не хочу делится,а чем они помогут?
Тебя они мне точно не вернут...
Никто не в силах это сделать,и время вспять вернуть,
Придётся дальше без тебя...а что поделать???
И только об одном прошу,покажи мне дальше путь...