Вам не простят

Рамон Фернандес
Вам не простят
Ни слёз детей
Ни грохот дом их одолевший
Я не оставлю от наверший
Живого мягкого следа
Отныне мёртвая лоза
Моя печальная подруга
Сестра,любовница,супруга
И жизнь и смерть
И свет и мгла
Такая у меня стезя
Таков у многих вас закат
Пленяет рай,но тянет в ад
Вам не простят!!!