Стёпа и Клеопатра

Евгений Подаков
Порхали децибелы под пение сильфид -
Полмая
- пролетело,
А пол- ещё летит.

Душа меня тревожит, ночами слёзы лью -
Сумняшеся ничтоже
Май
- душу рвёт мою.

Какое наслажденье
- с душой, дырявой в дым
Встречаю
- ночь и день я почти что молодым.

Вай-Вэй! Берите выше
- у самых молодых от мая сносит крыши,
А я свою продрых.

Проспал, пока сносило -
Но сон
- смотрел взахлёб,
Я плавал
- в дельте Нила и Клеопатру, Стёп...