Если знала бы, как мне плохо...

Евгений Глушаков
                Если знала бы, как мне плохо,
                Как тоскует моя душа,
                Появилась бы прежде вдоха,
                Раньше выдоха бы пришла.
                Не замедлила бы примчаться,
                И ворваться в глаза мои,
                И рехнулся бы я от счастья,
                Задохнулся бы от любви.

                17.11.2013