Надо мной Пролетающим самолетам

Людмила Говорунова
Вот опять я лечу воевать
.Самолет поднимает вверх
.сквозь проклятую тишину
ведь придется мне умереть
между мной облака облака,
но вот чёрное небо,взрыв.
Нужно мне убивать врага.
Это вынужденный порыв.
Так хотели мы мирно жить,
помогать друзьям, мирно спать.
Где же эти теперь друзья,
им бы HIMARSы под кровать.
Мы почистим, почистим его
.будет небо опять голубым
А теперь я должен летать
и остаться должен живым.