Трудности Кирилла

Владимир Грикс
Жуликоватыми глазами
глядит на мир вокруг Кирилл.
Он созерцает не розарий.
Он многих за грехи корил.

Он отпустил грехов немало.
Но кто ему простит грехи?
К кому придёт сам, спросит вяло,
я - грешен, Отче помоги!