Размышлятельное

Борис Бек
Не нужно нас учить кем как с кем быть
Самим во всем придется разбираться
За все всегда приходиться платить
Как научиться в этом торговаться

Коль был закат случится и рассвет
Мир череда скоротекущих судеб
Одни живут как будто смерти нет
Другие словно только смерть и будет

Нам нужно жить пока горит звезда
Есть только миг и всяк про это знает
ПОТОМ - ведь ЭТО просто НИКОГДА
И по другому в жизни не бывает

Дружить...Любить...Кому как повезет
Каков ты сам с тем и идти придется
Любовь однажды все равно пройдет
А дружба есть, была и остается

Печален тот кто малому не рад
Кто день и ночь трясется в алчной дрожи
Кто весь в избытках - жаден, не богат
Богатый тот кому отдать дороже

Не нужно нам чтоб нас учили жить
Что есть в миру то и хлебать придется
И коль за счастье нужно заплатить
То вряд ли это счастьем то зовется....