В тупике

Владимир Грикс
Кремль залез в объятия медведя
и его не может побороть!
От него уйти, было б не вредно.
Но объятий крепок оборот.

Зверю помогают волки, лисы,
кабаны, ежи и муравьи.
Кремль же о помощниках не мыслил.
Он желал медведя уморить.

Силы при сражении не равны.
Честности в борьбе в помине нет.
Каждый называет себя правым.
Схватка - абсолютно не балет.