Хоть будь ты жёстким атеистом. Мысль 08 от

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Мысль 08 от
слов, что сказал
немецкий философ-материалист и атеист
Фейербах Людвик Андреас
(1804-1872):

"Чтобы познать человека,
нужно его полюбить"
=================================

=================================
Хоть будь ты жёстким атеистом,
Науки - крепостнОй твой вал,
Будь ты и материалистом,
Но ты любовь не миновАл,

Тогда есть шанс - знать человека!
Шанс дан такой из вЕка в вЕка...
=================================

18 мая 2023 года