Троица

Ирина Каретникова-Смоленская
Мне снилось этой ночью совершенство... Три Ангела крылатых, исполнены любви, покоя и мудрости. Чего ещё желать? Так немного надо для мира и счастья. .. Это и был сам МИР.  Само совершенство... Линий, цвета, содержания... Отпустила боль, отошла. Созерцание творило в душе и сердце...  Это сама вера, уверенность, что всё будет хорошо, если мы будем с ними... Это сама Премудрость, единственно верное знание, которое нам необходимо, как воздух: знание о любви и единении... Это покой, космический, вселенский покой в глазах и позах таких живых вестников Бога... Это сам Бог, совершенный в любви, единстве и покое. Он хотел явиться нам, но не хотел напугать. Он нас любит!!!!!! Вот, что Он хочет нам сказать! Миллионы лет он нас любит, а мы не хотим этого слышать. Услышьте, люди! Посмотрите на это чудо совершенства и мира. И замиритесь сами, прежде всего в сердце своём. Каждый! Найдите, почувствуйте эту гармонию духа, души и тела... Семьи! Станьте таким же совершенным союзом мудрости, любви, красоты, жертвенности и послушания между мужем, женой и детьми... Народы!!! Вам надо только это: любовь, жертвенность, мудрость... И всё остальное приложится! Смотрите на Троицу!!! Плачьте от радости обретения. Учитесь у неё. Она несёт мир и тихую радость, вечную и совершенную.... России же дано три народа Богом:: Русь Великая, Белая, Малая... Это ли не чудо!? И нам дана Троица Андрея Рублёва, он смог запечатлеть это чудо совершенства для нас... Смотрите, впитывайте, учитесь...  И обретайте... Любовь.