Крокодил

Александр Терек
А пародисточки едят сосисочки,
И пародисточки понурые давно.
Привет передаю, вам наше с кисточкой,
Гуляй, красавица, и прыгай за окно.

Этаж шестой, стихами ты измучена,
О жизни рассуждать немного нужно сил.
Неблагодарность это дело случая,
Тебя за гадости съедает крокодил.

Он кости пожевал и сразу выплюнул,
Вкус ощущать мешал воды дезодорант.
А на закуску кушал розы с шипами,
Ведь крокодил закусывать талант.

И ботильоны тоже переварены,
В красивом платье вся в потертых лоскутах.
У крокодила жаль, котлеткой маленькой,
Лежит на брюхе  весь когда не на ногах.

А там внутри тебя ещё сосисочки,
Такой желанный получился пирожок.
От крокодила всем приветы с кисточкой,
Хотел за вас стодвадцать грамм на посошок.

По вкусу ты большому и зелёному,
Он о тебе, такой загадочной, мечтал.
Теперь лежишь в желудке обнаженная
Воровку наглую жевать и он устал.

Поминки крокодилом обсуждаются,
Такие речи, что красива и вкусна,
Но на руке браслет не открывается,
Для опознания вещичка та нужна.

Гуляй теперь в Раю, красотка томная,
Почаще помни с яблоками сад.
Давным - давно была ты шкура добрая,
Стихи писала как плохой дегенерат.