А по себе судить не надо. Мысль 07 от

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Мысль 07 от
высказывания русского философа и писателя
Николая Гавриловича Чернышевского
(1828-1889):

"Кто не изучил человека в самом себе,
никогда не достигнет
глубокого знания людей"
=================================

=================================
А по себе судить не надо:
Один - ревёт вдоль друга грОба,
ДругОму - и слезА награда,
А уважали друга - оба.

И изучай себя хоть сколько,
Другого - не познАешь только
=================================

18 мая 2023 года