Знают лишь боги

Кубарева Елена
Там, где в душе моей
Был цветущий рай,
Все заросло теперь,
Калитку не открывай.

Где были розы,
Теперь полынь-трава.
Завяли лозы,
Пеплом стала земля.

Все канет в Лету,
В землю уйдет слеза,
Выхода нету,
Кровь это не вода.

Рвутся снаряды
Осколками в душу мне.
Блок, Вы не правы,
Истина не в вине.

"Синоптик" новый
Нам обещает "град",
Парень рисковый
Не повернет назад.

Пальцы в щепоть,
Снова экран крещу,
Выжил бы хоть,
О большем и не прошу!

Трепещет знамя
Наших побед былых,
Коса на камень -
За мёртвых и за живых.

Потом итоги
Мы подведём вине,
Знают лишь боги
Истину на войне.

15.05.23

Фото из интернета