Сложная глава

Настёна Журавлева
Сложная жизненная глава !
Что наворачиваются слезы ,
Как -будто в душе все перевернулось
Время расставит все по -местам
Но с каждым годом все душе больней
Я до сих пор тебя люблю ,
Как тебя стереть из души
Душа ты мне скажи ?
Будет еще в жизни интересный момент
Радость жизни каждого мгновения
Творческий эксперемент
И классный у каждого человека момент !
Автор :Настена Журавлева
#сарказм