Тебе спасибо говорю

Клавдия Ермакова 2
Тебя мой друг, без лишних слов,
Тоже заприметила,
На виртуальную любовь,
Нежностью ответила

Так душе моей тепло,
От этого содеялось,
На твою ко мне любовь,
Просто не надеялась.

Сейчас спасибо говорю,
За чуткое внимание,
И нежность  слов  боготворю,
В день нашего свидания.