Сапёр

Адель Каримов
Сапёр - опасная работа,
Где бледным облаком под стол,
На катастрофу катастрофа
Пульсация не приговор.

Не надо шашки Вам стесняться,
И белый, синий, красный, черный
Взрывпакет,
А динамит в карьеры отвезется после,
С завода литра под туннель.