***

Нильс Ховренко
Почувствуй, пропусти через себя,
Забудь себя, оставь все в прошлом,
Почувствуй истину любя —
Пусть думать станет невозможным.
Отнюдь не сильные снега,
Ни град, ни мартовские грозы
Не сделают честнее тебя,
Хоть в ожидании жить не сложно.