Время чертово конечно

Адель Каримов
Время чертово конечно,
Не хотят нас отпускать,
И куда пробьется воздух?
Терроризм восстал со тла.

Слишком много покушений,
Говорят задание есть,
Нету взвешенных решений,
Только вздор,
И только спесь.